Formas de Envio
Correios
Posso colocar PAC como frete grátis?

É possível selecionar o PAC como frete grátis para os meus clientes?

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

É possível configurar o PAC como frete gratis?

Na Loja Integrada, ao criar a regra de frete grátis, não é possível estipular qual será a forma de envio para o frete grátis.

Quando configurado o frete grátis, a plataforma irá apresentar para o seu cliente o tempo de entrega da forma de envio mais barata, no caso geral será o PAC, porém pode acontecer em determinadas regiões o preço do SEDEX ser igual ao PAC, nesse caso ele apresentará o tempo do mais rápido e barato, neste caso sendo o SEDEX, e isso pode valer para as outras formas de envio cadastradas em sua loja.