Outras configurações
Gerenciamento da loja
Como ativar e desativar o Darkmode / Tema Escuro no painel?

Aprenda como ativar o tema escuro no painel administrativo da sua loja.

Gabriel Oliveira avatar
Escrito por Gabriel Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

O Darkmode ou Tema Escuro tem se tornado cada vez mais comum nas plataformas e aplicativos por aí. Serve como uma forma de deixar o uso mais confortável para quem fica muitas horas em frente as telas ou que tem algum tipo de sensibilidade às luzes emitidas, que acabam sendo mais fortes quando as cores das telas são claras.

Confira o passo a passo super rápido e prático que nós preparamos pra te ajudar.

Como ativar o tema escuro no painel da minha loja?

01 - Dentro do painel da sua loja, clique no ícone de seta do canto superior direito abaixo do seu nome.

02 - Clique na opção "Tema Escuro" e pronto!

Caso você deseje retornar ao "Tema Claro" é só fazer o mesmo passo a passo e clicar em "Tema Claro".