Entenda o que significa fazer os apontamentos DNS de um domínio.

Explicamos o que é apontamento de domínio e quais são as entradas da plataforma.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

A Loja Integrada hospeda domínio?

A Loja Integrada não hospeda domínios, nós só recebemos os apontamentos. É preciso configurar os apontamentos do domínio no servidor desejado e confirmar ao provedor que deseja usar aquela hospedagem para hospedar os seus domínios.

Caso você tenha qualquer dúvida, pergunta ou problema na configuração dos seus domínios, entre em contato direto com o provedor de hospedagem que você adquiriu seu domínio para obter suporte.

Quais são as entradas da plataforma?

• A

• CNAME

Apontamento Tipo A

- Entrada (subdomínio): em branco ou @

- Tipo: A

- Destino: 54.232.92.235

Apontamento CNAME

- Entrada (subdomínio): www

- Tipo: CNAME

No passo a passo, você encontra como fazer a configuração nos principais serviços de hospedagem de domínios: