Como oferecer descontos no Mercado Pago?

Saiba como oferecer desconto via Boleto bancário via Mercado Pago.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como posso oferecer desconto para o cliente via Mercado Pago?

Via Mercado Pago, você pode oferecer descontos para pagamentos via Boleto Bancário.

Basta acessar Configurações > Formas de pagamento > Mercado Pago e marcar a opção Usar desconto no boleto. Você ainda poderá escolher se quer aplicar o desconto no valor total (incluindo o frete) ou no valor parcial (somente os produtos).

Não se esqueça de salvar as alterações para ativar o desconto!