PayPal
Como configurar o PayPal Checkout na minha Loja Integrada?
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PayPal Checkout?

01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Formas de pagamento

02 - Na tela seguinte, selecione a opção PayPal Checkout

03 - Ao selecionar esta opção, basta preencher as informações para ativar a forma de pagamento:

• Pagamento com redirect ativo: clique para habilitar

• Client ID e Secret:
    1. Para coletar essas informações, faça login com sua conta do PayPal, no site de desenvolvedor do PayPal (https://developer.paypal.com/);

2. Em seguida, clique em Apps & Credentials > em Sandbox ative a opção para "Live",

3. Feito isso, clique no botão Create App;

4. Ele vai abrir uma popup onde você deve dar um nome para sua App. Esse nome é apenas para seu controle. E depois clica no botão para criar a app.

Na página seguinte já estará pronta sua app, então é só copiar os códigos e colar no painel da Loja Integrada.

• Valor mínimo: defina se deseja um valor mínimo para ativar esta forma de pagamento.

• Usar desconto: defina se deseja aplicar um desconto para pagamentos via PayPal.

04 - Preenchidas todas as informações citadas acima, é o momento de configurar o parcelamento do Paypal.

No painel da sua conta do PayPal, clique Configurações > Ferramentas do vendedor.

05 - Desça a tela até a opção Receber pagamentos e clique na opção Parcelamento.

06 - Na tela seguinte, ative a opção de gerenciamento do parcelamento para você configurar as parcelas.

07 - Escolha os valores e o máximo de parcela que oferecerá para os seus clientes.

• Primeiro campo: escolha um valor mínimo que seus clientes deverão gastar para ativar o parcelamento.

• Segundo campo: escolha o número máximo de parcelas que você oferecerá.

• Terceiro campo: escolha se concederá algum desconto para pagamento à vista e clique em Salvar.

08 - Agora basta inserir essa informação na configuração do PayPal em sua Loja Integrada e clicar em Salvar Alterações.

💡 É Importante saber:

• As configurações de parcelamento realizadas no painel da Loja Integrada servem apenas para definir a exibição das parcelas na listagem e na página do produto. As configurações para definir o comportamento do parcelamento nas vendas de sua loja devem ser realizadas diretamente no painel do PayPal conforme explicamos acima.

• Todos os intermediadores de pagamentos integrados com a Loja Integrada já possuem o sistema de antifraude por padrão.

Pronto! Agora o PayPal está instalado e pronto para receber os pagamentos da sua loja.