Todas as coleçõesSoluçõesAutomação
Como ter um provador virtual da Sizebay em minha loja virtual?
Como ter um provador virtual da Sizebay em minha loja virtual?

Provador virtual é uma ferramenta de inteligência artificial que encontra o tamanho ideal de roupas e sapatos para o consumidor.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o provador virtual da Sizebay?

O provador virtual da Sizebay é uma ferramenta inovadora que ajuda seus clientes a escolherem o tamanho ideal de roupas em sua loja virtual. A solução funciona em duas etapas:

1. Etapa Corporal: O usuário cadastra suas medidas básicas, como altura, peso e idade.

2. Etapa de Recomendação: O algoritmo compara o tamanho corporal estimado com as tabelas de medidas dos produtos fornecidas pela loja, propondo o tamanho ideal para cada cliente.

Vantagens de ter o provador virtual no seu site:

• Mais conversões: Marcas que utilizam o Sizebay têm um aumento de conversão entre 50% a 150% nas sessões que usam a ferramenta.

• Menos devoluções: Redução de até 50% nas trocas e devoluções, já que os consumidores escolhem o tamanho com mais precisão.

• Menos desistências: Cerca de 33% dos visitantes desistem de comprar por dúvidas sobre o tamanho ideal. O provador virtual reduz essa incerteza.

• Mais clientes voltando: Proporciona uma experiência de compra segura, incentivando mais vendas e fidelização.

Como implementar o provador virtual?

Para instalar o provador virtual da Sizebay em sua loja virtual, siga os passos abaixo:

01 - Vá em Soluções > Aplicativos, busque pelo aplicativo "Sizebay" e clique em "Instalar Aplicativo".

02 - Você será redirecionado para uma página de cadastro e insira seus dados de contato. Após o cadastro, aguarde o contato da equipe da Sizebay!

A partir do contato, o time da Sizebay vai entender as suas necessidades e te apoiar até a implementação.