Personalizando seu layout
Personalização básica
Configurando imagens extras na listagem de produtos
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar imagens extras na listagem de produtos?

É possível ativar a opção para exibir as imagens extras ao passar o mouse sobre o produto. Com essa opção o seu cliente não precisa entrar na página do produto para visualizar a imagem seguinte e visualizar mais detalhes do produto.

Para ativar esse recurso, clique no ícone de configuração no topo do painel Personalize sua loja > Visual da Loja e ative na aba Listagem de Produtos, como na imagem abaixo: