Para saber dos seus clientes cadastrados acesse em seu Painel Vendas > Clientes.

Editando cliente: Ao clicar em qualquer cliente é possível editar as principais informações cadastrais.

Grupo: É possível alterar o grupo ao qual este cliente pertence. Isso facilita na hora de exportar uma lista de clientes para uma ação de marketing, por exemplo:

Dados Cadastrais: Aqui é possível editar os dados cadastrais do seu cliente.

Endereços: Aqui é possível alterar os endereços cadastrados para seu cliente.