Neste artigo você verá os principais motivos para os cancelamentos do MercadoPago exibidos em seu painel, explicando o que cada um significa.

cc_rejected_bad_filled_card_number:

O número do cartão é inválido.

cc_rejected_bad_filled_date:

O cliente tem que verificar a data de validade do cartão informado.

cc_rejected_bad_filled_other:

Revise todos os dados.

cc_rejected_bad_filled_security_code:

Código de segurança inválido.

cc_rejected_blacklist:

Não foi possível processar o pagamento.

cc_rejected_call_for_authorize:

O cliente precisa autorizar Mercado Pago com forma de pagamento.

cc_rejected_card_disabled:

Cartão não ativo.

cc_rejected_card_error:

Não foi possível processar o pagamento.

cc_rejected_duplicated_payment:

O cliente já fez um pagamento desse valor.
Se ele necessitar precisa pagar novamente, terá que usar outro cartão ou outro meio de pagamento.

cc_rejected_high_risk:

O pagamento foi recusado.
Recomendamos que o seu cliente pague com outros meios de pagamento oferecidos, preferencialmente à vista.

cc_rejected_insufficient_amount:

O cartão de seu cliente não tem limite suficiente

cc_rejected_invalid_installments:

O cartão de seu cliente não processa pagamentos com parcelas.

cc_rejected_max_attempts:

O cliente atingiu o limite de tentativas permitidas.
Use outro cartão ou outro meio de pagamento.

cc_rejected_other_reason:

Não foi possível processar o pagamento.

pending_review_manual:

Este é um aviso que está sendo processando o pagamento.
Geralmente em menos de 2 dias úteis você será avisado por e-mail se o pagamento foi aprovado ou se foi recusado por falta de mais informações.

pending_contingency:

Este é um aviso que está sendo processando o pagamento.
Geralmente em menos de 1 hora enviaremos o resultado por e-mail se o pagamento foi aprovado ou se foi recusado por falta de mais informações.