Para consultar as vendas que foram efetuadas em sua loja acesse o painel Vendas > Pedidos.

Para acessar os detalhes do pedido clique na numeração do pedido.

Ver detalhes do cliente: Nesta opção, o lojista poderá consultar os dados cadastrais do seu cliente e verificar o histórico de pedidos realizados por ele.

Produtos:
Neste local serão exibidos os produtos comprados pelo seu cliente, bem como a quantidade e valor.

Observações internas: Campo aberto para que você insira observações sobre este pedido. Essas informações podem ser comunicadas ao cliente, desde que você marque a opção: Enviar esta observação via e-mail para o cliente.