Administrando vendas
Vendas
Visualizando detalhes dos pedidos

Aprenda como visualizar os detalhes dos seus pedidos, dados dos clientes, produtos comprados e todas as observações internas.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como visualizar os detalhes dos pedidos?

Para consultar as vendas que foram efetuadas em sua loja acesse o painel Vendas > Listar Pedidos.

Para acessar os detalhes do pedido clique sobre ele.

Ver detalhes do cliente: Nesta opção, o lojista poderá consultar os dados cadastrais do seu cliente e verificar o histórico de pedidos realizados por ele.

Produtos: Neste local serão exibidos os produtos comprados pelo seu cliente, bem como a quantidade e valor.

Observações internas: Campo aberto para que você insira observações sobre este pedido. Essas informações podem ser comunicadas ao cliente, desde que você marque a opção: Enviar esta observação via e-mail para o cliente.