Administrando vendas
Dados das vendas
Visualizando relatórios de venda da loja

Como ver relatórios da minha loja?

Atualizado há mais de uma semana

Como visualizar o relatório de vendas da loja?

Os relatórios da plataforma garantem que o lojista tenha mais controle sobre como andam suas vendas, com a possibilidade de exportar os dados para o Excel.

Basta acessar em seu painel Vendas  > Relatórios

Relatório de vendas

Este relatório traz informações de data, quantidade de pedidos, valores de subtotal, total, desconto e envio e divisão por pedidos finalizados e não finalizados. É possível extrair o relatório de vendas dos 7 aos 90 últimos dias. Temos ainda a opção de visualizar em tela ou baixar os dados. Dentro do relatório existe uma opção de busca, para filtrar algum registro específico e também um botão para baixar os dados do relatório.

Relatório de venda de produtos por mês

• Relatório dos produtos mais vendidos na loja?

Traz a informação de mês/ano, código, nome, quantidade, subtotal e valor médio unitário dos produtos mais vendidos. É possível extrair o relatório de vendas dos 7 aos 90 últimos dias. Temos ainda a opção de visualizar em tela ou baixar os dados. Dentro do relatório existe uma opção de busca, para filtrar algum registro específico e também um botão para baixar os dados do relatório.