Alterando o plano

Veja como migrar de plano mensal a qualquer momento, seja downgrade ou upgrade.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado essa semana

Posso migrar de plano a qualquer momento?

Os planos mensais da Loja Integrada não possuem nenhum contrato de fidelidade, isso significa que você pode subir ou descer de plano a qualquer momento sem ter que pagar qualquer multa por isso. Ao realizar uma migração de plano mensal, você pagará o valor do novo plano subtraído do valor do plano antigo proporcional aos dias que não foram utilizados no ciclo atual.

Atenção! No caso do plano anual não é possível descer de plano até que o ciclo se encerre, somente é possível realizar o upgrade de plano durante o ciclo do plano anual.

Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

01 - No painel da sua loja, vá em Financeiro > Planos

02 - Na tela seguinte, você encontrará os planos disponíveis. Selecione aquele que deseja e clique em Alterar ciclo ou Descer de plano, dependendo da alteração que você deseja

03 - Agora, basta confirmar a forma de pagamento deste plano (boleto ou cartão de crédito), preencher os dados solicitados e finalize para efetuar o pagamento.

Pronto! Seu plano foi alterado e assim que o pagamento for confirmado, você já poderá usufruir de todos os benefícios dele.

Como realizar o downgrade do plano mensal?

Caso você opte em realizar o downgrade do seu plano mensal, clique em "descer plano", e siga as instruções abaixo:

• 01 - Confirme se o Plano desejado está correto

• 02 - Escolha o ciclo de pagamento: Mensal ou Anual

• 03 - Defina a forma de pagamento

Atenção: Caso esteja migrando para o plano grátis, selecione a opção Boleto bancário.

• 04 - Finalize clicando em Pagar via boleto bancário

• 05: Para que ocorra a alteração do plano, prossiga respondendo 3 perguntinhas do formulário > clique em Alterar plano.

Pronto! Após o downgrade de plano, é necessário aguardar até 15 minutos para finalização da mudança.

Ainda tem dúvidas?

Envie um e-mail para nossa equipe: mensalidades@lojaintegrada.com.br