Através desse menu que pode ser acessado em seu painel Produtos > Categorias você consegue criar categorias para melhor organizar seus produtos e a forma como serão exibidos em sua loja.

Clicando em Criar categoria será exibida a tela abaixo onde irá cadastrar uma nova categoria ou subcategoria:

Para criar uma subcategoria, basta já estar cadastrada a categoria pai que ela será associada e deixar ela selecionada na opção "Categoria Pai".

Otimização para buscadores (SEO)

Sugerimos a leitura do Guia do Google, antes de preencher estes campos.

O preenchimento deste campo é extremamente importante para que seus produtos sejam encontrados no Google. É nele que você define como será exibido o produto da sua loja nos motores de busca. Você deve adicionar o titulo que aparecerá no buscador, as palavras-chaves que iram relacionar a sua página, sempre separando-as por vírgulas, e a descrição que será exibida ao encontrar o seu produto.

Todos os dados preenchidos aqui devem ter relação direta com o produto que você vendendo, caso contrário, você poderá ser penalizado pelos motores de busca e ter seus produtos não exibidos nos resultados de busca.

Depois de tudo isto basta Salvar alterações e será salvo todas as informações cadastradas.