Alterando a URL do produto

Como alterar a URL de um produto?

Atualizado há mais de uma semana

Como alterar a URL do produto?

Para alterar a URL do produto é simples, no seu painel acesse Produtos > Listar Produtos, selecione o produto que você quer alterar a URL.

Clique no botão para editar a URL do produto, conforme o gif abaixo:

⚠️ Importante saber:

• No campo "Nova URL", você irá digitar o nome que virá após a barra "/";

• Todo o texto deve estar em minúsculo;

• Em caso de mais uma palavra, você deve separá-las com traços "-";

• Não pode haver espaços em branco;

• Não é permitido incluir caracteres especiais e/ou acentos.

Pronto, agora só alterar a URL da maneira desejada e salvar o produto!