Deseja ordenar corretamente uma grade de variações de produto criada por você?

A plataforma da Loja Integrada já dispõe de fábrica variações na grade de produtos.

São variações de gênero, cores, tamanhos de anel/aliança, roupas diversas, voltagem, entre outros.

Mas caso você tenha criado uma nova grade e agora deseja ordená-la para que apareça da melhor forma possível para seu cliente, siga os passos abaixo:

Exemplo de disposição errada na variação de produtos:

Exemplo de como poderia ser ordenada:

Para ordenar corretamente sua Grade de Variações, acesse:

Produtos > Grades > Clique em “Editar” da Grade em questão > Ordenar variação.

Agora, poderá usar o ordenar em ordem alfabética ou utilizar o mouse para definir as variações que aparecem em primeiro, em segundo, e assim consecutivamente.