Editando dados da loja

Em Dados da loja, você deve preencher todos os dados que ficarão disponíveis para os seus clientes visualizarem em sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como editar os meus dados da loja?

É bem comum os lojistas desejarem alterar Razão social, endereço ou outros dados de negócio que estão desatualizados.

Para alterar os dados de sua loja, basta acessar em seu painel Configurações > Dados da loja.

Endereço da loja

Nesse campo preencha com o endereço a ser usado na impressão do pedido e formulário de contato:

• CEP

• Endereço

• Número

• Bairro

• Cidade

• Estado

Dados da loja

• Nome da sua loja: informe o nome da sua loja

• Nome da loja no <title>: será mostrado na aba do seu navegador e na página do Google

• Descrição da sua loja: preencha o campo com uma breve descrição sobre sua loja.

• Link para seu blog: caso possua um blog.

• E-mail de contato: se preenchido, ficará disponível na página de contato.

• Tipo de cadastro da loja: informe se o cadastro é do tipo Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.

• Nome do responsável: preencha com o nome do responsável da loja.

• Razão social e CNPJ: em caso de Pessoa Jurídica

• Telefone de contato: informe o telefone de contato da sua loja para seus clientes.

• Ramo de atividade: marque até três opções de ramo de atividade, em que se enquadra.

Por padrão, alguns dados ficam disponíveis no rodapé da sua loja, não sendo possível ocultá-los.

Requerido ao Decreto Federal nº 7962/13 onde qualquer site, blog ou página em site de rede social que comercialize produtos e serviços são obrigados a fornecer, de forma clara e ostensiva, dados básicos como nome e número do CPF ou CNPJ da empresa, endereço físico, canal de atendimento válido para o consumidor, entre outras informações.

Então, preencha corretamente todos os campos com atenção. 👀