A alteração do nome da sua loja na URL (ex: https://MINHALOJA.lojaintegrada.com.br) pode ser feita a qualquer momento.

Para alterar o endereço desse subdomínio da sua loja, basta acessar o seu painel Configurações > Domínio / Certificado Digital.

Sistemas externos, como: Comparadores de preço, métodos de pagamento, configurações do Google, entre outras, podem estar apontando para seu endereço atual.

É importante que fique atento a todas as ferramentas que se integram a sua loja para garantir que não haverá algum tipo prejuízo alterando a sua URL.