Existem alguns canais onde você pode obter ajuda da Loja Integrada e aqui vamos listar todos e como conversar com a gente.

Ajuda Loja Integrada

Esse é nosso canal de auto ajuda, digamos assim. Nele você poderá buscar por suas dúvidas e encontrar artigos com passo a passo que te ajudará a resolver todas suas questões de forma autônoma.

Comunicada Loja Integrada

É um canal onde todos os lojistas podem interagir entre si, com parceiros e com nossa equipe. Ideal para a troca de ideias e vivência. Esse é o canal oficial para lojistas que estão no plano gratuito pois não oferecemos suporte para quem está nesse plano.

Para entender melhor como interagir lá dentro, acesse o tutorial "Criando um tópico na Comunidade".

Canal do Youtube da Loja Integrada

Esse é o canal onde subimos vídeos semanalmente sobre a Loja Integrada e e-commerce no geral. Atualmente temos três playlists específicas para ajudar os lojistas a realizarem configurações e entender um pouco mais sobre o mercado de e-commerce. São elas:

Suporte técnico

Essa é uma opção exclusiva para lojistas do plano PRO e conseguem abrir um chamado a partir do painel.

Para isto, basta clicar no botão de mensagem que tem no canto inferior direito, em azul, depois clique em Nova Conversa.

E esses são os canais da Loja Integrada destinados à você, lojista, que precisa de ajuda de alguma forma.