A Loja Integrada trabalha com planos mensais, sendo o primeiro plano Grátis (isento de qualquer pagamento ou taxa).

Para os planos pagos, você pagará apenas a mensalidade estipulada no momento da contratação. Nada mais é cobrado além disso.

Entretanto, a Loja Integrada possui integração com diversos parceiros e fornecedores, desde meios de pagamento (como PagSeguro, MercadoPago, PayPal etc.), aplicativos (como Buscapé, Enviou, TrustVox etc.), temas, banners e outros serviços.

Todos esses serviços extras são pagos a parte para as respectivas empresas fornecedoras e possuem condições e preços diferenciados.