Agora na Loja Integrada nós trabalhamos com o certificado Let’s Encrypt, que além de não gastar nada, não será preciso seguir nenhum passo para instalação – toda a ação será realizada do nosso lado.

Após a configuração do domínio (que você pode saber mais como configurar clicando aqui), a ativação do certificado pode levar até 2 dias.
Você poderá acompanhar o processo de instalação acessando em seu painel
Configurações > Certificados.

E o melhor: o cadeado ficará disponível em todas as páginas: desde a home até o checkout.