A mensalidade será cobrada através de boleto bancário ou cartão de crédito, a forma de pagamento deve ser configurada na página dados de cobrança.

Ao assinar um plano usando cartão de crédito você está autorizando que o valor do plano escolhido seja debitado automaticamente do seu cartão de crédito e autoriza também que o valor seja debitado mensalmente até que efetue o cancelamento da sua conta.

Ao assinar um plano usando boleto bancário você receberá um boleto automaticamente no momento da assinatura do plano, com vencimento de 1 dia útil para frente, e receberá mensalmente os boletos no seu Email para efetuar o pagamento mensal do plano, estes boletos também estarão disponíveis no painel de controle da sua loja.