Como emitir nota fiscal?

Tenho que emitir nota fiscal para meus clientes?

Atualizado há mais de uma semana

Como gerar nota fiscal dos meus pedidos?

Emissão de nota fiscal é por conta do lojista e trata-se de uma obrigação fiscal brasileira, entretanto, como a nota fiscal não é emitida dentro da plataforma da Loja Integrada (não possuímos um sistema emissor de nota fiscal nativo), sua venda ocorre normalmente e a emissão deve ser feita posteriormente por outro meio ou serviço (como por exemplo um sistema de ERP).

Esta tarefa deve ser realizada diretamente no site do órgão responsável, ou para os lojistas do plano pago, podem integrar sua loja com ERPs como Bling e Tiny para a emissão das notas fiscais.

Caso queira saber mais sobre os ERP's, clique aqui.