A assinatura de qualquer plano PRO implica em renovação mensal automática até que o cancelamento da conta seja efetuado.

O pagamento do plano dependerá da forma de pagamento que foi selecionada ao preencher os dados de cobrança.

Assim que o pagamento do plano for identificado, os limites do novo plano serão aplicados na sua conta, estes limites ficarão disponíveis durante a vigência do seu ciclo (30 dias) e serão renovados quando o pagamento do próximo ciclo for identificado.