Como integrar um novo aplicativo à loja?

Não encontrou o aplicativo ou solução que você estava procurando?

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

É possível integrar a minha loja com um aplicativo que eu já utilizo?

Sim, é possível! Como são muitas lojas que pedem centenas de apps para integrar,
para resolver a demanda de integrações, desenvolvemos a nossa API pública (https://api-docs.lojaintegrada.com.br/ ).

Você deve envia-lá para uma empresa que desenvolva o aplicativo, para que eles analisem a possibilidade de se integrar com a Loja Integrada.

Não encontro mais o aplicativo para realizar a integração, o que fazer?

Caso você já tenha visto algum aplicativo em nossas Soluções > Aplicativos, e agora não está mais encontrando, significa que essa integração não está mais disponível de forma nativa.

Neste caso, você precisa entrar em contato com a empresa do aplicativo que está buscando e verificar a possibilidade da integração via API com a sua loja.