Mensalidade
Planos
Como são contabilizadas as visitas da minha loja?

Entenda como é feita a contagem das visitas da sua loja.

Atualizado há mais de uma semana

Como é feita a contagem de visita na loja?

A visita é contabilizada com base no acesso do navegador do cliente + IP, uma visita tem o ciclo de 30 minutos. Se a pessoa entrar e ficar navegando, será somente 1 visita. Se a pessoa entrar, ficar sem navegar por 30 minutos e depois voltar a navegar novamente, é considerado nova visita.

Em apenas 1 acesso, seu cliente pode navegar em quantos produtos quiser e será contabilizado apenas 1 visita. Essa é uma grande vantagem em relação às plataformas que cobram por pageviews.

O Analytics é baseado em Javascript, ou seja, somente os acessos de navegadores com suporte a Javascript são contados, além disso, as páginas de erro 404 (página não encontrada) e qualquer requisição via ajax também não entram na contagem.

Já a nossa contabilização é feita através dos logs de acessos aos servidores, ou seja, caso um cliente não tenha suporte a javascript, ou seja, outro servidor acessando o seu site, estes acessos serão contabilizados. Na contabilização das nossas visitas são removidos todos os acessos de robôs de sistemas de busca.

Os números de visitas são contabilizados por mês. Todo mês você tem direito a um novo ciclo de visitas disponíveis em seu plano.