Personalizando seu layout
Dúvidas frequentes
O logotipo da Loja Integrada no rodapé sairá depois de pagar um plano?
O logotipo da Loja Integrada no rodapé sairá depois de pagar um plano?

Neste artigo, falaremos sobre a remoção do logotipo da Loja Integrada no rodapé da sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como remover o logo da Loja Integrada?

O logo da Loja Integrada no rodapé das lojas é obrigatório e segue os nossos termos de uso, na seção Práticas Vedadas que pode ser consultado clicando aqui.

📌 É importante saber: O logotipo, independente do plano, não é passível de remoção.