Todos os planos possuem ciclo de 30 dias, dentro destes 30 dias você pode utilizar o limite de visitas do seu plano. 

Antes deste limite ser atingido, você será comunicado por email para migrar de plano. 

Caso sua conta chegue no limite, uma mensagem informando que sua loja está em manutenção ficará visível sempre que seus clientes tentarem acessar sua loja. Esta mensagem ficará disponível até que você mude de plano ou aguarde o fechamento do mês corrente para que as visitas zerem novamente. 

Encontrou sua resposta?