O MPN  é uma abreviação do inglês Manufacturer Part Number, que significa Número da peça do fabricante.

Esse código é individual e especifico para cada produto, o mesmo pode ser usado para identificar o produto em seu fornecedor ou somente para controle de sua loja. Os usuários podem pesquisar o MPN de um produto no Google Shopping, por exemplo.

Por isso, fornecer o MPN pode garantir que seu produto seja exibido em situações relevantes e que sempre seja o mesmo número, sem diferenças senão seu cliente não encontrará o produto desejado.