Mensalidade
Planos
O que é quantidade de usuários?

Entenda sobre a quantidade de usuários permitida em seu plano.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a quantidade de usuários dos planos?

Um usuário é a pessoa que acessa e gerência a loja.

No plano Grátis é permitido apenas um usuário, ou seja, um e-mail cadastrado para acessar a loja. A partir do plano Crescimento, já é possível ter mais de um usuário cadastrado para realizar a gestão da loja.

A quantidade de usuários aumenta conforme a progressão dos planos.

No plano Elite, por exemplo, o número de usuários é ilimitado, o que significa que a loja pode ter várias pessoas acessando e gerenciando ao mesmo tempo – essa opção é ideal para quem tem uma equipe trabalhando na loja.

📌 É importante saber: Mesmo nos planos com um limite superior de usuários, só é possível ter 1 usuário principal.

O usuário que tiver a ⭐ em frente ao nome poderá fazer toda e qualquer alteração na loja. Já os demais usuários não terão acesso às configurações dos meios de pagamento e inclusão/exclusão de usuários.

E se o usuário tentar fazer uma alteração não permitida?

Se o usuário não possuir acesso para editar, alterar ou excluir alguma informação, ao tentar realizar, o sistema não irá permitir essa ação, apresentando uma mensagem de que o usuário não tem permissão.