De modo prático o certificado é o cadeado de segurança (https://) que aparece na sua loja no momento que seu cliente realiza a compra ou faz um cadastro.

Ele criptografa e protege todos os dados transmitidos entre o seu cliente e a sua loja.

Todas as lojas da Loja Integrada contam com este recurso nativo, isso quer dizer que assim que você cria uma loja, um certificado será emitido para ela em pouco tempo. Com isso garantimos que todas as lojas estejam 100% protegidas.

Para saber o status do Certificado Digital em sua loja basta acessar o seu painel Configurações > Dominio / Certificado Digital.