O que é uma faixa de peso?

Saiba o que é uma faixa de peso, como encontrá-la e onde utilizá-la em sua Loja Integrada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é uma faixa de CEP?

Em situações onde você utiliza um frete por motoboy, transportadora, frete personalizado, é necessário informar as faixas de CEP e peso que serão atendidas por meio desse envio.

Através da faixa de CEP o lojista poderá configurar um valor de entrega diferente para cada localidade do território brasileiro, sendo separados os valores conforme a faixa de peso.

Como posso configurar os pesos pelas faixas de CEP?

Aqui daremos um exemplo de como pode configurar o peso nas faixas de CEP de São Paulo.

O lojista está com sua sede na cidade de São Paulo. Assim, terá a entrega com valores diferentes para cada bairro da cidade.

• Do CEP 17500-000 até 18000-000 (Bairro São Joaquim)

• Do CEP 18001-000 até 18002-000 (Bairro Paulina)

Dessa forma, será inserido para cada faixa de CEP, o valor de entrega por peso do produto.

Do CEP 17500-000 até 18000-000
Para os pesos:

• 1 a 2 kg — 10,00 reais

• 2 a 3 kg — 20,00 reais

Do CEP 18001-000 até 18002-000
Para os pesos:

• 1 a 2 kg — 50,00 reais

• 2 a 3 kg — 80,00 reais

Com o exemplo acima, poderá ser configurado para cada faixa de CEP, os respectivos valores de entrega. O lojista poderá cadastrar quantas faixas de CEP desejar.