ERP
Posso integrar meu ERP com a Loja Integrada?

Entenda como realizar a integração com ERP com a sua loja virtual.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar com o meu ERP?

É possível sim integrar um ERP à sua Loja Integrada. Atualmente, temos integração direta alguns ERP's, contudo, caso você queira integrar com alguma ferramenta externa, basta seguir os passos abaixo.

01 - Acesse o link da nossa API clicando aqui

02 - Envie este link para a empresa que desenvolverá seu ERP e confira com eles a viabilidade da integração.

Feito isso, basta seguir as orientações passadas pela equipe do seu ERP para os ajustes e integração completa para sua ferramenta.

Quais ERP's posso usar na minha Loja Integrada?

A Loja Integrada possui integração com os principais ERP's, facilitando todo o processo de integração e gerenciamento da sua loja. São eles: