Sim, poderá migrar de plano a qualquer momento.

Você pode realizar upgrade do seu plano através do seu painel Financeiro > Planos.

Uma vez neste painel, posicione o ponteiro do seu mouse em cima do plano para que deseja realizar o upgrade e o botão "Subir plano" aparecerá.
Clique neste botão e poderá confirmar a mudança de seu plano.

Ao realizar uma migração de planos, você pagará o valor do novo plano subtraído do valor do plano antigo proporcional aos dias que não foram utilizados no ciclo atual.