Primeiro vamos explicar o que é DNS ela é a sigla para Domain Name System, em português é Sistema de Nomes de Domínios que tem o objetivo de gerenciar nomes hierárquicos em um sistema, através de duas funções: examina e atualiza banco de dados e resolve nomes de domínios em endereços de rede.

Graças ao DNS, você pode digitar o nome da sua loja e não uma seqüência de números.

A Loja Integrada não possui DNS. Você deve registrar o seu domínio, e depois configura-ló para que ele acesse a sua loja.
Porém você continuará usando a estrutura do provedor, onde o domínio foi registrado e para configurar ele em sua loja basta seguir o passo a passo que indicamos aqui.