Frenet é um gateway de fretes que permite integrar de maneira simples transportadoras em sua loja virtual.

Antes de tudo já deverá ter cadastro com a Frenet para ativar a integração. Para criar sua conta clique aqui.

Ativando Frenet no seu painel da LI

1. Acesse o painel da sua loja na LI e clique em Configuração, representado pelo símbolo de engrenagem. Em seguida clique em Formas de Envio.

2. Em seguida, você verá a lista de todas as opções de frete que você pode oferecer em sua loja. Clique na opção Frenet.

3. Na página seguinte, coloque Sim na opção Ativado, e preencha os campos obrigatórios que são CEP de origem e Token.

Observação:  Acesse o https://painel.frenet.com.br e obtenha o seu token em "Dados Cadastrais"

Salve as configurações e Pronto! Agora basta acessar o seu painel da Frenet e ativar as transportadoras que irá utilizar em sua loja.