O Melhor Envio é uma plataforma de solução de fretes para lojas virtuais. Com eles é possível cotar fretes, comprar em diversas transportadoras, gerar etiquetas de postagem e fazer todo monitoramento do envio, com rastreamento etc.
Opções que tornam a logística boa não só para você, mas ao seu cliente também.

Como funciona o Melhor Envio?

Ativando a integração você poderá oferecer diretamente ao seu cliente a calculadora para melhores condições de frete do mercado. Depois você somente irá precisar fazer o pagamento online, imprime a etiqueta, cola na caixa e entrega à transportadora. Rápido, prático e digital!

Ativando essa opção dentro do seu painel da LI

1. Acesse o painel administrativo da sua Loja Integrada e clique em Configuração, representado pelo símbolo de engrenagem. Em seguida clique em Formas de Envio.

2. Em seguida, você verá a lista de todas as opções de frete que você pode oferecer em sua loja. Clique na opção Melhor Envio.

3. Na página seguinte, coloque Sim na opção Ativado, Instale o aplicativo e  configure as informações pedidas no formulário.

Observação:  não é obrigatório colocar prazo adicional ou valores, você coloca se quiser. E a opção Valor mínimo é quando você quer sugerir essa opção de frente especificamente para compras acima de X reais.

Formulário preenchido e aplicativo instalado, é só clicar em Salvar Alterações e pronto. Agora deverá fazer as configurações dentro do painel do Melhor Envio.

Ativando a integração da calculadora de frete com a Loja Integrada

Para fazer os passos abaixo, é preciso ter a conta ativa dentro do Melhor Envio. Se você ainda não tem clique aqui e faça o cadastro.

1. Acesse sua conta no site do Melhor Envio e clique em Integrações.

2. Encontre a Loja Integrada na lista de Parceiros Ativas, na última opção da página. Clique em Selecionar.

3. Agora, preencha o formulário com todas as informações necessárias e depois clique em Salvar.

• Informações de Frete

💢 Importante: essa opção está disponível para quem não tem CNPJ e inscrição estadual, para utilizar com CPF será necessário utilizar a declaração de conteúdo no seu pedido.

• Customização
  • Frete
  • Pacote padrão e Seguro
  • Serviços adicionais

Pronto! Configurações dentro do Melhor Envio feita, agora a calculadora estará funcionando em sua loja!

💢 Importante: Este modelo de integração faz com que os métodos de envio apareçam em sua loja. Para comprar as etiquetas de envio, você deverá importar os seus pedidos da plataforma para sua conta Melhor Envio. Clique aqui para saber como isso pode ser feito.