Para configurar basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento e preencher os campos:

Primeiramente altere a opção de "Pagamento ativo?" para "Sim" e informe no campo e-mail o seu cadastro do PayPal.

Logo após terá que preencher os dados de seu usuário da API do PayPal, o nome, senha e assinatura.

Todos esses dados você consegue acessando o seu painel do PayPal  de acordo com o tutorial abaixo para cada tipo de conta.

Agora com as chaves basta colar elas em nosso painel.

Na opção do PayPal você pode aplicar um desconto para os seus clientes.
Para isto basta selecionar o checkbox "Usar desconto?" assim aparecerá a opção de "Desconto aplicado" que poderá colocar a porcentagem de desconto.

A seguir tem a opção de Valor mínimo que é um campo opcional e poderá estipular da maneira que melhor desejar, ou não informar nenhum tipo de valor mínimo.

Agora vem uma configuração bem importante que é do parcelamento que será disponibilizado nessa forma de pagamento, no quadro de "Configuração de parcelamento".

Marque a opção de mostrar o parcelamento na listagem e página do produto, assim seu cliente facilmente visualizará essa informação.

Aqui você deverá selecionar a quantidade parcelas serão sem juros, em "Parcelas sem juros".

Depois de configurado na plataforma deverá acessar o seu painel do PayPal para fazer as configurações de parcelamento.

Para isto basta primeiramen
te acessar a sua conta no PayPal e vá em “Preferencias do vendedor

Depois vá em Parcelamento:

Agora basta habilitar o parcelamento e configure da forma que deseja:

Importante: As configurações de parcelamento realizadas no painel da Loja Integrada servem apenas para definir a exibição das parcelas na listagem e na página do produto.

As configurações para definir o comportamento do parcelamento nas vendas de sua loja devem ser realizadas diretamente no painel do PayPal conforme explicamos acima.

Depois disso basta salvar as alterações e o PayPal estará ativo em sua loja!