Para configurar basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento e entrar na opção do Bcash:

Primeiramente altere a opção de "Pagamento ativo?" para "Sim" e inserir o seu e-mail cadastrado junto ao Bcash:

Abaixo irá inserir a sua chave de acesso, esta chave é um código fornecido pelo Bcash quando você realiza seu cadastro.
Para obter esta informação, acesse sua conta no Bcash, clique em Ferramentas, Código de Integração e copie Sua Chave de acesso.

Cole esta informação no campo sua chave acesso da sua loja.

Depois disto tem as opções de Valor mínimo e Valor mínimo da parcela que são campos opcionais e poderá estipular da maneira que melhor desejar, ou não informar nenhum tipo de valor mínimo.

Agora vem uma configuração bem importante que é do parcelamento que será disponibilizado nessa forma de pagamento, basta marcar o checkbox será aberto um quadro de "Configuração de parcelamento".

Aqui você deverá selecionar a quantidade máxima de parcelas em "Máximo de parcelas" e quantas parcelas serão sem juros, em "Parcelas sem juros".

Importante: As configurações de parcelamento realizadas no painel da Loja Integrada servem apenas para definir a exibição das parcelas na listagem e na página do produto.

As configurações para definir o comportamento do parcelamento nas vendas de sua loja devem ser realizadas diretamente no painel do Bcash.

Depois disto basta "Salvar Alterações" e o Bcash estará ativo em sua loja.