Para configurar o PayU em sua loja primeiramente deverá acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento

Altere a opção de "Pagamento ativo?" para "Sim

Preencha o API Login e API Key :

Esses dados você consegue localizar essas chaves logando no seu painel do PayU e indo na opção Configuração > Configuração técnica.

Na lateral direita irá localizar essas chaves para a inclusão em nosso painel:

Agora vem o preenchimento do Account Id e Merchant Id

Esses dados ficam na primeira página na sua lateral esquerda assim que logado no PayU:

Após preenchido esses dados vem a configuração do parcelamento.

É muito importante que seja configurado o parcelamento da mesma forma no painel da Loja Integrada e no painel do PayU!
Assim garantirá o funcionamento correto em sua loja.

Depois disso basta salvar as alterações e o PayU estará ativo em sua loja!

Observação Importante: Antes de ativar esse intermediador de pagamento em sua loja é necessário solicitar a liberação junto ao pessoal do PayU para que tudo funcione corretamente em sua loja.