Nesta janela, são mostradas informações sobre o plano que você contratou e a forma de cobrança/pagamento. Também são exibidas informações de consumo de visitas e produtos, bem como o ciclo do seu plano (validade do ciclo).

Nesta tela, será possível migrar entre os planos disponíveis, basta selecionar o plano desejado e clicar em "Subir Plano".

Ao clicar neste botão, você será direcionado para a página de pagamento.

Basta confirmar e pronto!