Para cancelar sua loja no plano PRO1 e PRO2 basta acessar em seu painel Configurações > Gerais, no final da página terá um botão para o cancelamento de sua loja.

E siga todos os passos que indicamos por lá.

Após o cancelamento a sua loja, os dados permanecerão armazenados em nosso banco de dados por um período de 10 dias.

A partir dai todas as informações serão apagadas definitivamente e não poderão ser recuperadas.

Se durante este período você acessar o Painel Administrativo, o cancelamento será desfeito e sua loja voltará a ficar ativa.

Encontrou sua resposta?