Para cancelar a sua loja no plano PRO3 ou PRO4, é necessário que você acesse o painel Configurações > Gerais e entre em contato conosco através do nosso chat online, conforme a mensagem abaixo:

Ao clicar neste link, será aberta uma janela de chat em que você pode nos solicitar o cancelamento:

Após o cancelamento a sua loja, os dados permanecerão armazenados em nosso banco de dados por um período de 10 dias.

A partir dai todas as informações serão apagadas definitivamente e não poderão ser recuperadas.

Se durante este período você acessar o Painel Administrativo, o cancelamento será desfeito e sua loja voltará a ficar ativa.

Encontrou sua resposta?