Para alterar os produtos em massa na sua loja, o meio é por importação de planilhas XLSX.

Primeiramente é necessário exportar seus produtos, acesse no seu painel Produtos > Importar / Exportar

Clique na opção de exportar os produtos da loja.

A exportação com a planilha será enviada no seu e-mail cadastrado.

Após o download da planilha XLSX, você pode alterar os preços á vontade.

Depois da alteração é preciso importar a planilha, acesse novamente no seu painel Produtos > Importar / Exportar

Importe a planilha com as alterações.

Pronto, agora só aguardar a importação ser concluída que os seus preços foram atualizados!