Para utilizar arquivos específicos na customização do layout, dentro da descrição do produto ou nos conteúdos das páginas, envie esses arquivos em seu painel Configurações > Upload de arquivos.

Neste local terá a opção de Enviar um arquivo onde você irá selecionar o arquivo em seu computador e clique em "Enviar arquivo".

Aqui poderá subir arquivos com as seguintes extensões: JPG, PNG, GIF, CSS, JS ou PDF.