É aqui que você poderá colocar as redes sociais na sua loja.

É muito simples, basta preencher com a informação da sua conta/fanpage no campo respectivo de sua rede social.

As redes sociais são importantes para que o cliente possa acessá-la e verificar o que estão falando dos seus produtos ou até mesmo interagir com você.

Não deixe de cadastrar suas redes com seu perfil e clicar no botão "Salvar alterações".