Se você quiser deixar uma mensagem para seus clientes dizendo que sua loja está em manutenção (enquanto você termina de cadastrar seus produtos, formas de envio e pagamento), pode ativar esse recurso em seu painel de controle.

No menu clique em Configurações  > Gerais.

Altere para a opção Sim e depois Salvar.

Ao tentar acessar a sua loja a seguinte tela será exibida:

Lembre-se, sua loja ficará inativa enquanto esta opção estiver marcada.

Encontrou sua resposta?