Neste local em seu painel estarão listados os usuários que tem acesso ao painel de controle da loja.

É possível convidar novos usuários através do botão "Convidar usuário", basta digitar o e-mail da pessoa que será convidada e confirmar clicando no botão "Convidar usuário".

Este usuário receberá um email com as informações de como proceder.

Obs: A partir do plano PRO 2, você poderá ter 2 usuários cadastrados utilizando e-mails diferentes para acessarem o painel de controle da loja.