Cadastrando novos usuários

Saiba em qual plano é possível cadastrar outros usuários em sua loja e, quais configurações eles não poderão ter acesso.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como posso cadastrar novos usuários na minha loja?

A partir do plano Aceleração, você poderá ter 2 usuários cadastrados utilizando e-mails diferentes para acessarem o painel de controle da loja. Siga o passo a passo abaixo para cadastrar um novo usuário:

01 - No painel da sua loja, clique em Configurações > Usuários.

02 - Através do botão Convidar usuário, você irá adicionar o e-mail da pessoa que será convidada.

03 - Preencha com o e-mail do convidado.

04 - Defina o nível de permissão e os módulos que o convidado poderá ter acesso.

05 - Agora, o usuário convidado deve acessar o seu e-mail e aceitar o convite, em seguida preencher os campos para criar a conta.

💡 É importante saber:

• Mesmo nos planos com um limite superior de usuários, só é possível ter 1 usuário principal.

• Somente usuário com nível de acesso Proprietário e Administrador podem convidar outros usuários.

• O usuário que tiver a ⭐ em frente ao nome poderá fazer toda e qualquer alteração na loja. Já os demais usuários não terão acesso às configurações dos meios de pagamento e na inclusão/exclusão de usuários.