Este cadastro é muito importante para quem está começando uma loja virtual ou quer contar com uma forma simples e barata de divulgá-la.
Muitos de nossos contatos estão nas redes sociais e, criar uma loja virtual no Facebook pode ser o canal necessário para dar uma força nas vendas.

Para realizar essa configuração basta acessar o seu painel Integrações > Loja no Facebook

Caso você já tenha uma fanpage da sua loja ou empresa, basta marcar a opção "Sim, já tenho uma fanpage no Facebook" e clicar em "Instalar Aplicativo".

Você será direcionado para a página do Facebook.
Basta se logar e permitir que a aplicação da Loja Integrada se comunique com o Facebook e assim será adicionada uma "aba" em sua fanpage com o nome Loja Virtual, onde seus clientes poderão acessar sua loja.