Há duas formas de alterar sua senha da Loja Integrada

A primeira é pelo esqueci minha senha:

1. Entre na página de login da Loja Integrada
  2. Clique em Esqueceu a Senha? , no canto inferior direito.
  3. Digite o e-mail que foi usado no cadastro na Loja Integrada e clique em Recuperar senha.
  4. Verifique sua caixa de entrada e abra o e-mail de troca de senha da Loja Integrada.
  5. Clique em Redefinir senha.
  6. Digite sua nova senha e clique em Redefinir senha.
  7. Pronto, sua senha foi redefinida, clique em Ir para login e faça o login na Loja Integrada.

A segunda é diretamente em seu painel

No canto superior esquerdo abaixo do nome de sua loja terá o campo de Senha onde irá digitar a sua nova senha e assim ela será redefinida.