O Google AdWords é uma ferramenta poderosa que permite a criação de anúncios. Quando um potencial cliente pesquisar no Google uma de suas palavras cadastradas, seu anúncio poderá ser exibido próximo ao resultado da busca.

Para configurar ele em sua loja, pra começar deverá acessar sua conta do Google AdWords

Logado em seu painel vá em Ferramentas, faturação e definições:

Procure pela opção Medição > Conversões:

Clique na opção + para criar uma nova ação:

Selecione o tipo Website:

Crie um Nome para a sua conversão:

Em Categoria, selecione a opção Compra/Venda:

Em Valor, selecione a opção Não utilizar um valor:

Em Contagem, deixe a opção Todas selecionada:

Em Janela de conversão através de visualização, coloque 30 dias:

Depois disso clique em Criar e Continuar:

Agora selecione a opção de Usar o Gerenciador de tags do Google

Por lá terá as tags ID de conversão (google_conversion_id) e Rótulo de conversão (google_conversion_label).

Com elas acesse seu painel da Loja Integrada em Soluções > Aplicativos > Google AdWords e clique em Instalar:

Informe as tags ID de conversão (google_conversion_id) e Rótulo de conversão (google_conversion_label) e clique em Salvar:

Pronto! O Google AdWords estará configurado em sua loja.